Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Санчес - самый важный футболист сборной Чили, но и ему есть замена, заявил Арангис

Читать в
Нападающий Алексис Санчес является самым важным игроком сборной Чили, но и его есть кем заменить, заявил полузащитник Чарлес Арангис.

МОСКВА, 19 июн – Р-Спорт, Вероника Столбунова. Нападающий Алексис Санчес является самым важным игроком сборной Чили, но и его есть кем заменить, заявил полузащитник Чарлес Арангис.

Чилийцы в воскресенье на московском стадионе "Спартак" обыграли сборную Камеруна со счетом 2:0 в рамках группового этапа Кубка конфедераций. Санчес, который днем ранее не тренировался из-за травмы, вышел на замену во втором тайме и ассистировал Артуро Видалю в эпизоде с первым голом.

"Я считаю, что Алексис самый важный игрок в нашей команде. Но, несмотря на то, что это лидер нашей команды, пока он не вышел на поле, мы показали, что какой бы игрок ни был, у нас есть, кем его заменить, и каждый важен. Сегодня мы рассчитывали на него, конечно, и надеялись, что он будет в полной физической форме, и, к счастью, он смог выйти на поле и помочь в этой игре", - сказал Арангис журналистам.

"Сегодня у нас было много ошибок. В центре поля мы немного проигрывали. Мы приехали сюда и должны наслаждаться каждой игрой, но в то же время мы должны чувствовать ответственность, и каждая игра для нас важна. Мы нервничали в начале матча и атмосфера стадиона давила на нас, но мы собрались и продолжили играть", - отметил он.

Арангис начал матч с камерунцами в стартовом составе, но был заменен на 71-й минуте. "Я чувствовал себя уставшим физически, и в центре начал немного проигрывать, поэтому попросил тренера, чтобы он меня заменил. Это из-за многих факторов, мы сюда приехали, нам нужна акклиматизация, есть вопросы расписания и так далее", - пояснил футболист.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала