Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболиста "Реала" Модрича подозревают в даче ложных показаний по делу Мамича

© Фото : Getty Images/Angel Martinez Лука Модрич
Лука Модрич
Хорватская прокуратура открыла дело в отношении полузащитника сборной Хорватии по футболу и мадридского "Реала" Луки Модрича, который подозревается в даче ложных показаний, сообщает АФП.

МОСКВА, 19 июн - Р-Спорт. Хорватская прокуратура открыла дело в отношении полузащитника сборной Хорватии по футболу и мадридского "Реала" Луки Модрича, который подозревается в даче ложных показаний, сообщает АФП.

Речь идет о показаниях Модрича по делу бывшего президента загребского "Динамо" Здравко Мамича, который обвиняется в финансовых махинациях, связанных с подозрительными трансферами игроков. 13 июня Модрич дал показания в суде по поводу деталей его перехода в "Тоттенхэм" в 2008 году. Под подозрение прокуратуры попали слова Модрича по поводу приложения к контракту с "Динамо" о будущих трансферах, подписанного им в июле 2004 года. Утверждается, что в 2015 году Модрич, давая показания, сказал, что подписал это приложение уже после того, как перешел в английский клуб.

Президент "Динамо" (Загреб) Мамич, обвиняемый в мошенничестве, покинул свой пост >>>

Мамич подозревается в том, что из-за осуществленных им трансферов клуб понес убытки в размере 15 миллионов евро.

Модрич был игроком "Динамо" с 2003 по 2008 годы. В сезоне-2004/05 он на правах аренды выступал за другой хорватский клуб - "Интер" (Запрешич). В составе "Тоттенхэма" хавбек провел четыре сезона, после чего в 2012 году перешел в "Реал".

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
-->
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала