Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Интереса к футболистам "Динамо" Погребняку и Дьякову, к сожалению, нет – Муравьев

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкЗащитник "Анжи" Александр Жиров (слева) и нападающий "Динамо" Павел Погребняк
Защитник Анжи Александр Жиров (слева) и нападающий Динамо Павел Погребняк
Читать в
Принадлежащие московскому "Динамо" нападающий Павел Погребняк и защитник Виталий Дьяков, к сожалению, не вызывают интереса у других клубов, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор "бело-голубых" Евгений Муравьев.

МОСКВА, 20 июн – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Принадлежащие московскому "Динамо" нападающий Павел Погребняк и защитник Виталий Дьяков, к сожалению, не вызывают интереса у других клубов, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор "бело-голубых" Евгений Муравьев.

Контракты 33-летнего Погребняка и 28-летнего Дьякова с "Динамо" истекают летом 2018 года, и руководство "бело-голубых" ищет для них приемлемые варианты трудоустройства, так как тренерский штаб команды на них не рассчитывает.

"К сожалению, нет, - ответил Муравьев по телефону на вопрос, появился ли интерес к Дьякову и Погребняку со стороны других клубов. - У клуба есть желание расстаться с игроками в это межсезонье".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала