Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

УЕФА допустил "Зальцбург" и "Лейпциг" до участия в Лиге чемпионов сезона-2017/18

Арбитражная палата комитета по финансовому контролю клубов (CFCB) УЕФА разрешила футбольным клубам "Зальцбург" (Австрия) и "Лейпциг" (Германия) участвовать в розыгрыше Лиге чемпионов сезона-2017/18, сообщается на официальном сайте союза.

МОСКВА, 20 июн - Р-Спорт. Арбитражная палата комитета по финансовому контролю клубов (CFCB) УЕФА разрешила футбольным клубам "Зальцбург" (Австрия) и "Лейпциг" (Германия) участвовать в розыгрыше Лиге чемпионов сезона-2017/18, сообщается на официальном сайте союза.

Вопрос об одновременном участии "Зальцбурга" и "Лейпцига" в турнире возник из-за связей с одной и той же компанией.

"После тщательного расследования, дополненного рядом важных управленческих и структурных изменений, сделанных клубами (касающихся корпоративных вопросов, финансирования, персонала, спонсорских соглашений и т.п.), CFCB считает, что ни одно физическое или юридическое лицо не имеет решающего влияния более чем на один клуб, участвующий в клубных турнирах УЕФА", - говорится в сообщении, где также отмечается, что CFCB продолжит наблюдать за обоими клубами, чтобы необходимые условия продолжали соблюдаться.

"Зальцбург" в минувшем сезоне стал чемпионом Австрии и примет участие в квалификационном раунде Лиги чемпионов. "Лейпциг" в своем дебютном сезоне в немецкой бундеслиге стал вторым и попал в групповой этап еврокубка напрямую.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала