Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Главный тренер сборной Камеруна Брос назвал стадион "Санкт-Петербург" очень красивым

Читать в
Главный тренер сборной Камеруна по футболу Уго Брос заявил, что считает стадион "Санкт-Петербург" очень красивым.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 21 июн — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Главный тренер сборной Камеруна по футболу Уго Брос заявил, что считает стадион "Санкт-Петербург" очень красивым.

Сборные Камеруна и Австралии в четверг проведут матч Кубка конфедераций на стадионе "Санкт-Петербург".

Мутко назвал роскошным стадион "Санкт-Петербург" после матча открытия КК-2017 >>>

"На первый взгляд мне все нравится, стадион очень красивый. Отзывы о нем позитивные, россияне тоже довольны этим стадионом. Все высоко мотивированы и готовы играть здесь", - сказал Брос журналистам.

Брос в составе бельгийского "Брюгге" играл против ленинградского "Зенита" в 1987 году на Стадионе имени С. М. Кирова, на месте которого теперь расположен стадион "Санкт-Петербург".

Стадион "Санкт-Петербург" пока тяжело сравнивать со стадионом "Спартак" - Глушаков >>>

"Эти две арены не имеют ничего общего. Тогда меня очень поразил Эрмитаж, хотя я и не являюсь большим поклонником живописи. С тех пор город стал еще привлекательнее", - отметил Брос.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Баскетбол
    Завершен
    Россия
    Италия
    92
    78
  • Хоккей
    Закончен в OT
    Локомотив
    Трактор
    1
    2
  • Хоккей
    Закончен в OT
    Йокерит
    ЦСКА
    2
    3
  • Баскетбол
    Завершен
    Црвена Звезда
    УНИКС
    78
    98
  • Хоккей
    Завершен
    Бостон
    Рейнджерс
    2
    5
  • Футбол
    Завершен
    Атлетик Бильбао
    Гранада
    2
    2
  • Хоккей
    Закончен в OT
    Чикаго
    Сент-Луис
    3
    2
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Антон Миранчук рассказал о восстановлении после травмы сухожилияКолосков оценил шансы сборной России в стыковом матче против поляковТренер "Вашингтона" отметил игру Кузнецова и Овечкина в матче с "Флоридой"Сборная России уступила Турции в 1/8 финала чемпионата Европы по дзюдоОвечкина признали первой звездой дня в НХЛКаплина победила в гонке преследования на первом этапе Кубка России"Финикс" обыграл "Нью-Йорк" и одержал 15-ю победу подряд в НБАПутин: чемпионат Европы по дзюдо в России пройдёт на достойном уровнеПяти мужчинам предъявили обвинения после беспорядков на матче Лиги ЕвропыРоссийский фристайлист Ридзик победил в ски-кроссе на этапе Кубка мираСМИ: "Верона" заинтересована в футболисте сборной России Алексее Миранчуке"Торонто" обыграл "Сан-Хосе" и одержал шестую победу подряд на выезде в НХЛНБА оштрафовала Леброна Джеймса на 15 тысяч долларов за неприличный жест"Ему не понравилось, что я ел": Маршанд — о конфликте с ПанаринымОвечкину наложили несколько швов после попадания шайбы в лицоОвечкин о первом хет-трике в сезоне: если есть шанс бросить, я бросаюАлимов: от скелетонистки Никитиной на трассе в Австрии ждали победыВторой подряд "сухарь" Василевского принес "Тампе" победу над "СиэтломХет-трик Овечкина помог "Вашингтону" победить "Флориду"Овечкин вышел на шестое место в истории НХЛ по количеству хет-триков