Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Организаторам Кубка конфедераций стоит рассмотреть вопрос перемещения сборных - Брос

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкУго Брос (слева) и полузащитник сборной Камеруна Себастьен Сиани
Уго Брос (слева) и полузащитник сборной Камеруна Себастьен Сиани
Главный тренер футбольной сборной Камеруна Уго Брос заявил, что организаторам Кубка конфедераций стоит внимательно рассмотреть вопрос перемещения команд на турнире и устранить имеющиеся проблемы к чемпионату мира 2018 года.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 21 июн — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Главный тренер футбольной сборной Камеруна Уго Брос заявил, что организаторам Кубка конфедераций стоит внимательно рассмотреть вопрос перемещения команд на турнире и устранить имеющиеся проблемы к чемпионату мира 2018 года.

Сборные Камеруна и Австралии по футболу сыграют в матче Кубка конфедераций 22 июня на стадионе "Санкт-Петербург". На предматчевую пресс-конференцию в среду камерунцы опоздали на полчаса.

"Это не наша вина, я уже два раза очень сильно поволновался из-за этого, - сказал Брос журналистам. - С нами это происходит уже второй раз: из-за пробок мы опоздали на час на тренировку в Москве. Также попали в пробку в Петербурге. Организаторам стоит более внимательно рассмотреть вопрос перемещения и устранить эти проблемы к чемпионату мира".

Главный тренер сборной Камеруна отметил, что необходимо принять меры для того, чтобы команды приезжали на тренировки и с тренировок в срок. "Я много нервничал. Вы приезжаете с опозданием в гостиницу, начинаете ужин в 10 вечера – это неприятно. Нужно рассмотреть этот вопрос, особенно в следующем году", - сказал Брос.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
-->
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала