Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Австралийцам надо проявить храбрость в игре с камерунскими футболистами - Миллиган

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкФутболисты сборной Австралии Мэттью Леки, Азиз Бехич и Томи Юрич (слева направо)
Футболисты сборной Австралии Мэттью Леки, Азиз Бехич и Томи Юрич (слева направо)
Защитник сборной Австралии по футболу Марк Миллиган заявил, что его партнерам необходимо проявить характер и храбрость в матче Кубка конфедераций со сборной Камеруна.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 21 июн — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Защитник сборной Австралии по футболу Марк Миллиган заявил, что его партнерам необходимо проявить характер и храбрость в матче Кубка конфедераций со сборной Камеруна.

Сборные Камеруна и Австралии сыграют в матче Кубка конфедераций 22 июня на стадионе "Санкт-Петербург".

"В матче со сборной Камеруна нужно сделать все, чтобы проявить характер и храбрость. Если сохраним верность своему стилю, то все у нас получится", - сказал Миллиган журналистам.

Миллиган отметил, что для него большая честь быть капитаном сборной Австралии на Кубке конфедераций. "Для меня большая честь представлять свою страну, меня воодушевляет быть капитаном такой команды", - сказал Миллиган.

Капитан сборной Австралии выразил мнение, что отсутствие опыта тренировок на арене "Санкт-Петербург" не скажется на ходе матча. "Неважно, где мы готовимся, все тренировочные арены здесь отличные, как и в Сочи. Уверен, мы отлично поработали и готовы к матчу с камерунцами", - сказал Миллиган.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Анфиса Резцова
Резцова: в сборной России объясняют неудачи на этапах КМ отговорками
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала