Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Равнодушных в составе сборной России в матче КК с португальцами не было - Акинфеев

Читать в
Никто из футболистов сборной России не был равнодушен на поле во время матча группового этапа Кубка конфедераций со сборной Португалии, команда провела хороший матч, заявил голкипер Игорь Акинфеев.

МОСКВА, 21 июн – Р-Спорт, Сергей Смышляев. Никто из футболистов сборной России не был равнодушен на поле во время матча группового этапа Кубка конфедераций со сборной Португалии, команда провела хороший матч, заявил голкипер Игорь Акинфеев.

Российские футболисты в среду на стадионе "Спартак" в Москве уступили португальцам со счетом 0:1.

Лучшие фотографии матча Россия - Португалия >>>

"К сожалению, проиграли, но я думаю, что не было равнодушных на поле. Провели, на мой взгляд, хороший матч. У нас новая команда, наши коллеги видят, что она строится. Нам нужно еще больше набраться уверенности, чтобы выглядеть грамотно и целостно на фоне таких команд, как Португалия. Португалия сегодня в какие-то моменты не играла в полную силу, но это не умаляет заслуг российской команды", - заявил Акинфеев журналистам.

Заключительный матч на групповом этапе россияне проведут 24 июня на "Казань Арене" со сборной Мексики. Португальцы в этот же день на стадионе "Санкт-Петербург" встретятся с командой Новой Зеландии.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Зенит
    Челси
    3
    3
  • Футбол
    Завершен
    Ювентус
    Мальме
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Бавария
    Барселона
    3
    0
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Янг Бойз
    1
    1
  • Футбол
    09.12 21:00
    Аталанта
    Вильярреал
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Стало известно время начала перенесенного матча "Аталанта" — "Вильярреал""Манчестер Юнайтед" завершили групповой этап ЛЧ ничьей с "Янг Бойз""Лилль" и "Зальцбург" пробились в 1/8 финала Лиги чемпионов"Барселона" проиграла "Баварии" и вылетела из Лиги чемпионов"Лион" оштрафовали на одно очко за беспорядки в игре с "Марселем"Матч Лиги конференций "Тоттенхэм" — "Ренн" перенесли из-за коронавирусаАспиликуэта: ничья с "Зенитом" — неприемлемый результат для насСемак: игроки "Челси" сыграли не на максимуме возможностей против "Зенита"Тухель оценил матч Лиги чемпионов с "Зенитом"Матч Лиги чемпионов "Аталанта" — "Вильярреал" перенеслиВендел и Азмун могут пропустить матч с "Динамо"Сидорова и Тимофеев пробились в плей-офф олимпийской квалификацииМостовой: сыграли в Лиге чемпионов на три с плюсомФедоров: лучше спросить Окулова, повлиял ли на него невызов в сборнуюКПРФ сыграл вничью с "Газпром-Югрой" в матче 1/4 финала Кубка РоссииКамано: "Локомотиву" нужно сохранить хладнокровие в матче с "Марселем"Матыцин: Олимпиада и Паралимпиада в Токио показали, что с Россией считаются"Амур" обыграл рижское "Динамо" в матче КХЛВолейболистки "Локомотива" обыграли "Дрезднер" в матче Лиги чемпионов"Автодор" вырвал победу у "Баккен Беарз" в матче Кубка Европы FIBA