Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Быстрый гол сыграл важнейшую роль в победе над россиянами в матче КК – Бруну Алвеш

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкЗащитник сборной Португалии Бруну Алвеш и полузащитник сборной России Александр Головин (слева направо на первом плане)
Защитник сборной Португалии Бруну Алвеш и полузащитник сборной России Александр Головин (слева направо на первом плане)
Быстрый гол, забитый сборной Португалии в ворота россиян в матче Кубка конфедераций, сыграл важнейшую роль в итоговой победе, заявил португальский защитник Бруну Алвеш.

МОСКВА, 21 июн – Р-Спорт, Сергей Смышляев. Быстрый гол, забитый сборной Португалии в ворота россиян в матче Кубка конфедераций, сыграл важнейшую роль в итоговой победе, заявил португальский защитник Бруну Алвеш.

Встреча второго тура группового этапа Кубка конфедераций прошла в среду в Москве и завершилась со счетом 1:0 в пользу португальцев. Мяч на 8-й минуте забил Криштиану Роналду.

Лучшие фотографии матча Россия - Португалия >>>

"Первый тайм был очень хорошим в нашем исполнении, и победа была достойной, - сказал Алвеш журналистам. - Быстрый гол, конечно же, помог нам одержать итоговую победу, он сыграл важнейшую роль. Но играть в Москве было сложно, учитывая поддержку болельщиков у россиян. Пришлось постараться. И было важно одержать победу после ничьей в первом туре. Мы были готовы к тому, что во втором тайме Россия захочет пойти вперед и сделать большой акцент на атаке, но нам удалось не пропустить".

"Это была сложная победа для нас. Матч получился хорошим и боевым, соперник был сильным, создавал моменты, прессинговал. Поздравляю Россию с такой хорошей игрой и уверен, что в дальнейшем все будет хорошо. Конечно, у меня особенные чувства, меня здесь всегда тепло принимали: и в "Зените", и когда возвращался в Россию. Благодарен "Зениту" за все то время, что здесь провел. У меня есть друзья и в сборной, рад был их видеть", - добавил футболист.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Лариса Петрик
Покорившие мир: пять гимнасток-красавиц времен СССР
Алина Загитова
Загитова рассказала, какой вопрос журналистов раздражает ее больше всего
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала