Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мексиканские футболисты не будут играть на ничью в матче с командой России - Хименес

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкСлева направо: Диего Рейес (Мексика) и автор гола Рауль Хименес (Мексика)
Слева направо: Диего Рейес (Мексика) и автор гола Рауль Хименес (Мексика)
Читать в
Футболисты сборной Мексики не собираются играть на ничью в заключительном матче группового этапа Кубка конфедераций с командой России, заявил мексиканский нападающий Рауль Хименес.

СОЧИ, 22 июн - Р-Спорт, Александр Рогулев. Футболисты сборной Мексики не собираются играть на ничью в заключительном матче группового этапа Кубка конфедераций с командой России, заявил мексиканский нападающий Рауль Хименес.

Мексиканцы в среду на стадионе "Фишт" в Сочи одержали волевую победу над сборной Новой Зеландии со счетом 2:1 и с четырьмя очками возглавили группу A. Россияне, в среду уступившие сборной Португалии (0:1), с тремя баллами располагаются на третьей строчке. Ничья в матче с командой России гарантирует сборной Мексики путевку в полуфинал Кубка конфедераций.

"Мы и не думали, что это будет легкий матч. Новозеландцы хорошо играли, грамотно играли в пас. Но в перерыве мы собрались с силами и выполнили наши планы в оставшейся части матча, поменяв ситуацию. Наша цель сейчас - выиграть все матчи. Для этого надо играть так, как будто это последний матч. Мы не собираемся играть на ничью с россиянами, мы уверены в себе. Сегодня вернемся отель и будем спокойно готовиться ко встрече", - сказал Хименес журналистам.

Матч сборных России и Мексики пройдет 24 июня на "Казань Арене".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала