Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Казань Арена" должна помочь российским футболистам победить мексиканцев - Метшин

Энергия болельщиков на "Казань Арене" должна помочь сборной России по футболу победить команду Мексики в матче группового этапа Кубка конфедераций и выйти в полуфинал домашнего турнира, заявил мэр Казани Ильсур Метшин.

КАЗАНЬ, 22 июн - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Энергия болельщиков на "Казань Арене" должна помочь сборной России по футболу победить команду Мексики в матче группового этапа Кубка конфедераций и выйти в полуфинал домашнего турнира, заявил мэр Казани Ильсур Метшин.

В среду россияне на стадионе "Спартак" в Москве проиграли сборной Португалии со счетом 0:1 и после двух матчей занимают третье место в квартете А. В полуфинал выйдут две лучших команды. В заключительном туре группового этапа Кубка конфедераций сборная России в Казани 24 июня встретится с командой Мексики.

"Нашей сборной отступать некуда. Вчера были моменты в матче с Португалией, было огромное желание. Энергия болельщиков должна помочь нам победить и пройти в полуфинал. Что касается возможного возвращения Португалии в Казань на полуфинал, то мы рады любой команде", - заявил Метшин журналистам.

В Казани перед Кубком конфедераций на одном из зданий появилось граффити с изображением футболиста сборной Португалии Криштиану Роналду. "Перед турниром я осматривал отели, в которых будут жить команды, и спросил, где будет жить Роналду. Увидел, что вид из его окна не очень хороший, и появилась идея сделать граффити. Теперь, выбирая отель, люди будут знать, что там жил Роналду. Так я получил себе скидку в кафе этого отеля на 50%", - пошутил мэр Казани.

"Я общался с Роналду, и до встречи он мне казался каким-то недосягаемым. А он очень открытый, приземленный и приятный человек. Как и вся сборная Португалии", - отметил Метшин.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала