Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер Хави Грасия ушел из ФК "Рубин" без какой-либо компенсации - Метшин

Испанский специалист Хавьер Грасия покинул пост главного тренера казанского футбольного клуба "Рубин" без какой-либо компенсации за расторжение контракта, заявил мэр Казани, бывший президент клуба Ильсур Метшин.

КАЗАНЬ, 22 июн - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Испанский специалист Хавьер Грасия покинул пост главного тренера казанского футбольного клуба "Рубин" без какой-либо компенсации за расторжение контракта, заявил мэр Казани, бывший президент клуба Ильсур Метшин.

Грасия и "Рубин" расторгли контракт по обоюдному согласию в начале июня. Испанец возглавил казанскую команду в мае 2016 года, контракт был подписан на 4 года.

"Грасия ушел без компенсации. Таким было официальное заявление клуба", - сказал Метшин журналистам.

"Ни 100, ни 200 миллионов евро, как пишут, мы в прошлом сезоне не тратили. Более того, скажу, что ничего такого клуб не сделал. Каждый год клуб брал себе 10-15 футболистов, но "Рубин" был закрыт от прессы, и это не обсуждалось. А в том году мы стали открытыми, и такое количество новичков вызвало удивление у людей. Но мы взяли топовых игроков, что сейчас говорит нам новое руководство", - отметил мэр Казани.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала