Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист Оскар после массовой драки в чемпионате Китая дисквалифицирован на 8 игр

© AFP 2019 / STRПолузащитник СИПГ Оскар (второй справа)
Полузащитник СИПГ Оскар (второй справа)
Бывший полузащитник лондонского "Челси", а ныне игрок шанхайского клуба СИПГ бразилец Оскар, спровоцировавший массовую драку в матче 13-го тура чемпионата Китая по футболу с "Гуанчжоу", дисквалифицирован на 8 игр, сообщает АФП.

МОСКВА, 22 июн - Р-Спорт. Бывший полузащитник лондонского "Челси", а ныне игрок шанхайского клуба СИПГ бразилец Оскар, спровоцировавший массовую драку в матче 13-го тура чемпионата Китая по футболу с "Гуанчжоу", дисквалифицирован на 8 игр, сообщает АФП.

В начале второго тайма Оскар в одном из эпизодов дважды послал мяч в футболистов соперника. В результате на бразильца набросились игроки соперника, и он оказался на газоне, а на поле началась массовая драка между игроками и персоналом клубов. По итогам инцидента судья удалил по одному игроку в каждой команде, но сам Оскар избежал наказания.

Китайская футбольная ассоциация по итогам инцидента наложила длительные дисквалификации на четырех игроков, в том числе на Оскара, который кроме того оштрафован на 6000 долларов.

Оскар перешел в СИПГ в декабре прошлого года. Сумма, которую заплатил китайский клуб за бразильца, не уточнялась. Би-би-си утверждал, что она составила около 60 миллионов фунтов, а игрок получает в Китае 400 тысяч фунтов в неделю.

Матч-центр
Рекомендуем
Фигуристка Алина Загитова
Первый канал анонсировал сенсационное признание Загитовой
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала