Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вопрос обязательств перед игроками ХК "Динамо" вызывает крайнюю озабоченность - КХЛ

Вопрос соблюдения контрактных обязательств АНО "ОХК "Динамо" перед игроками и сотрудниками команды не может не вызывать крайней озабоченности, говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте КХЛ.

МОСКВА, 22 июн - Р-Спорт. Вопрос соблюдения контрактных обязательств АНО "ОХК "Динамо" перед игроками и сотрудниками команды не может не вызывать крайней озабоченности, говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте КХЛ.

Ранее председатель ВФСО "Динамо" Владимир Стржалковский заявил, что долги хоккейного клуба "Динамо" составляют порядка 2 миллиардов рублей. По информации агентства "Р-Спорт", из них общий долг перед хоккеистами составляет чуть менее 728 миллионов рублей. Позднее "Р-Спорт" стало известно, что "Динамо" (а именно — ООО "Хоккейный клуб "Динамо" (Москва), структура общества "Динамо") допущено до участия в чемпионате КХЛ сезона-2017/18.

Московское "Динамо" допущено до участия в чемпионате КХЛ сезона-2017/18 >>>

Затем капитан "бело-голубых" Алексей Терещенко назвал ситуацию в клубе катастрофической и сообщил, что "команду заставляют расторгать контракты со старым юрлицом и подписывать с новым без погашения долгов". Позднее руководитель пресс-службы ВФСО Эржена Ищенко заявила "Р-Спорт", что "ООО ХК "Динамо" Москва юридически не является правопреемником АНО ОХК "Динамо", поэтому не видит юридических оснований для выплаты долгов, накопленных неэффективным управлением руководства АНО".

Ситуация с ХК "Динамо" катастрофическая, а хоккеисты не знают позиции КХЛ - Терещенко >>>

"Не может не вызывать крайней озабоченности вопрос о соблюдении контрактных обязательств АНО "ОХК "Динамо" перед игроками и сотрудниками команды", - говорится в заявлении КХЛ.

В минувшем сезоне ВХЛ фарм-клуб "бело-голубых" балашихинское "Динамо" выиграло Кубок Братины. Терещенко ранее заявил журналистам, что на вопрос про ВХЛ в обществе "Динамо" им ответили, что "не видят целесообразности в существовании команды".

Более десятка хоккеистов системы "Динамо" заявили в профсоюз из-за долгов – Коваленко >>>

"От руководства клуба получено заверение, что хоккейная школа, интернат и молодежная команда будут практически полностью переведены в структуру ООО "ХК "Динамо", - отмечается в сообщении.

Матч-центр
Рекомендуем
Лариса Петрик
Покорившие мир: пять гимнасток-красавиц времен СССР
Стадион Санкт-Петербург Арена
Оргкомитет Евро-2020 ответил на сообщения о лишении России матчей турнира
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала