Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Боссы "Ниццы" договорились с футболистом Балотелли о продлении контракта на два года

© AFP 2021 / VALERY HACHEНападающий "Ниццы" Марио Балотелли
Нападающий Ниццы Марио Балотелли
Читать в
Футболист Марио Балотелли и руководство французской "Ниццы" договорились о продлении контракта на два года, сообщает L'Equipe со ссылкой на президента клуба Жана-Пьера Ривера.

МОСКВА, 22 июн - Р-Спорт. Футболист Марио Балотелли и руководство французской "Ниццы" договорились о продлении контракта на два года, сообщает L'Equipe со ссылкой на президента клуба Жана-Пьера Ривера.

Ривер объявил о договоренности с Балотелли на официальной презентации новичков команды Пьера Ле-Мелу, Жана-Виктора Макенго и Эдриена Тамезе, перешедших в "Ниццу" из французских "Дижона", "Кана" и "Валансьена" соответственно.

Нынешний контракт Балотелли с "Ниццей" истекает 30 июня текущего года. Предполагается, что по новому двухлетнему договору 26-летний итальянский форвард будет получать 450 тысяч евро в год. Отмечается, что футболист согласился пойти на уступки в финансовом плане, чтобы остаться в клубе и благодаря своим выступлениям за "Ниццу" вернуться в состав сборной Италии перед чемпионатом мира-2018, который пройдет в России.

В минувшем сезоне Балотелли провел за "Ниццу" 23 матча в чемпионате Франции, в которых забил 15 мячей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала