Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболисты Джан и Гинтер выйдут в стартовом составе сборной Германии на матч с Чили

Эмре Джан и Маттиас Гинтер выйдут в стартовом составе сборной Германии по футболу на матч группового этапа Кубка конфедераций с командой Чили, сообщается на официальном сайте Международной федерации футбола (ФИФА).

МОСКВА, 22 июн - Р-Спорт. Эмре Джан и Маттиас Гинтер выйдут в стартовом составе сборной Германии по футболу на матч группового этапа Кубка конфедераций с командой Чили, сообщается на официальном сайте Международной федерации футбола (ФИФА).

Встреча группы В между сборными Германии и Чили пройдет в среду на поле "Казань Арены" в столице Татарстана и начнется в 21:00 по московскому времени. После первого тура немцы и чилийцы идут в лидерах квартета, имея в активе по 3 очка.

Гинтер и Джан заменили в составе немецкой команды Антонио Рюдигера и Юлиана Брандта, которые играли в матче против сборной Австралии (3:2) с первых минут. Полностью стартовый состав сборной Германии выглядит так: Марк-Андре тер Штеген - Шкодран Мустафи, Йонас Хектор, Маттиас Гинтер, Юлиан Дракслер, Леон Горецка, Ларс Штиндль, Эмре Джан, Никлас Зюле, Йозуа Киммих, Себастьян Руди.

Стартовый состав сборной Чили, в который вернулся форвард "Арсенала" Алексис Санчес, выглядит следующим образом: Джонни Эррера - Маурисио Исла, Гари Медель, Гонсало Хара, Жан Босежур, Артуро Видаль, Чарлес Арангис, Алексис Санчес, Марсело Диас, Эдуардо Варгас, Пабло Эрнандес.

Рекомендуем
Йоханнес Бё
"Не лучший победитель": Йоханнес Бё раскритиковал Логинова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала