Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ирвин: австралийские футболисты намерены обыграть чилийцев в матче Кубка конфедераций

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкСлева направо: Джексон Ирвин (Австралия) и Себастьян Сиани (Камерун)
Слева направо: Джексон Ирвин (Австралия) и Себастьян Сиани (Камерун)
Полузащитник сборной Австралии по футболу Джексон Ирвин заявил, что его команда намерена переиграть чилийцев в матче третьего тура группового турнира Кубка конфедераций и выйти в плей-офф турнира.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 22 июн — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Полузащитник сборной Австралии по футболу Джексон Ирвин заявил, что его команда намерена переиграть чилийцев в матче третьего тура группового турнира Кубка конфедераций и выйти в плей-офф турнира.

Сборные Камеруна и Австралии в четверг на стадионе "Санкт-Петербург" сыграли вничью со счетом 1:1. В заключительном матче группового турнира австралийцы, набравшие после двух матчей одно очко, сыграют с чилийцами в воскресенье.

"Мы выходили на матч сегодня за победой, поэтому разочарованы, что не взяли три очка. Но ничья оставляет нам шансы на выход в полуфинал. Нам надо просто переключить свое внимание на матч с командой Чили, - сказал Ирвин журналистам. - Надеюсь, эта игра поможет нам выйти из группы. Мы верим, что можем победить, вообще к каждой встрече здесь нужно подходить с менталитетом победителя. Мы намерены обыграть чилийцев, чтобы выйти из группы".

Ирвин отметил, что ему понравилась атмосфера на стадионе "Санкт-Петербург". "Стадион очень красивый, болельщики дружелюбные, поле неплохое, так что стадионом я доволен", - отметил австралиец.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Президент РФ Владимир Путин
Путин прокомментировал решение WADA об отстранении России
Спортивный зал
Британских читателей поразила бодибилдерша из Читы
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала