Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Немецким футболистам повезло в некоторых моментах игры с чилийцами - Штиндль

Читать в
Немецким футболистам повезло в некоторых моментах матча Кубка конфедераций против сборной Чили, так что их устраивает ничья в Казани, заявил нападающий команды Германии Ларс Штиндль.

КАЗАНЬ, 23 июн – Р-Спорт, Елена Дьячкова. Немецким футболистам повезло в некоторых моментах матча Кубка конфедераций против сборной Чили, так что их устраивает ничья в Казани, заявил нападающий команды Германии Ларс Штиндль.

Сборные Германии и Чили в четверг сыграли в Казани со счетом 1:1. Гол Штиндля позволил немецкой команде уйти от поражения.

"Было понятно, что чилийцы будут давить с самого начала, будут стараться играть мощно. Должен признать, что в некоторых моментах нам повезло, так что ничья – хороший результат этого матча. Опыт, полученный в этой игре, пригодится нам в матчах с другими соперниками", - сказал Штиндль журналистам.

"Я постарался сыграть сегодня на максимуме своих возможностей и да, у меня получилось помочь команде. Мне не на что жаловаться, пока для меня все складывается очень хорошо на этом турнире. Первый гол за сборную, забитый в предыдущем матче - это было что-то особенное для меня, но и сегодняшний гол принес мне не меньшую радость", - добавил футболист, который также отличился в матче Кубка конфедераций с австралийцами.

Он также отметил, что сборная Германии хочет выйти в полуфинал турнира с первого места в группе. "Наше турнирное положение сейчас не такое уж простое. Мы хотим выйти из группы с первого места, но нас еще ждет тяжелый матч против сборной Камеруна. Камерунцы очень сильны физически, но мы хотим одержать над ними победу. Посмотрим, получится ли у нас стать первыми в этой группе", - сообщил Штиндль.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала