Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Горецка: немецкие футболисты проявили характер в матче Кубка конфедераций с чилийцами

Футболисты сборной Германии смогли проявить характер в матче группового этапа Кубка конфедераций с командой Чили, заявил немецкий полузащитник Леон Горецка.

КАЗАНЬ, 23 июн – Р-Спорт, Елена Дьячкова. Футболисты сборной Германии смогли проявить характер в матче группового этапа Кубка конфедераций с командой Чили, заявил немецкий полузащитник Леон Горецка.

Сборные Германии и Чили в четверг на "Казань Арене" сыграли вничью в матче группового этапа Кубка конфедераций со счетом 1:1. Обе команды перед заключительным туром набрали по четыре очка.

"Напряженная получилась игра, но мы именно на такую и рассчитывали. Думаю, матч доставил всем удовольствие. Тактически было непросто играть против такой нацеленной на атаку чилийской команды. Но в принципе нам удалось сделать почти все, что мы запланировали. Я считаю, что наша команда сегодня заслужила похвалу, потому что она смогла справиться с очень сложной ситуацией, когда мы пропустили гол уже на шестой минуте матча. Мы показали свой характер, забрали у соперников мяч, отыгрались, и все наладилось", - сказал Горецка журналистам.

Заключительный матч на групповом этапе чилийцы проведут 25 июня на московском стадионе "Спартак" со сборной Австралии. Немцы в этот же день на арене "Фишт" в Сочи встретятся с командой Камеруна.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала