Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Обмен центрового Тимофея Мозгова в клуб НБА "Бруклин" оформлен официально

Российский баскетболист Тимофей Мозгов обменян из клуба "Лос-Анджелес Лейкерс" в другую команду НБА - "Бруклин Нетс", сообщается на официальном сайте ассоциации.

МОСКВА, 23 июн - Р-Спорт. Российский баскетболист Тимофей Мозгов обменян из клуба "Лос-Анджелес Лейкерс" в другую команду НБА - "Бруклин Нетс", сообщается на официальном сайте ассоциации.

Помимо центрового в клуб, которым владеет российский бизнесмен Михаил Прохоров, отправился защитник Д'Анджело Рассел. В обратном направлении проследовал лидер "Бруклина" Брук Лопес, также "Лос-Анджелес" получил 27-й пик выбора на драфте 2017 года.

"Мы крайне рады приветствовать Д'Анджело и Тимофея в нашей семье "Бруклин Нетс", - заявил генменеджер клуба Шон Маркс. - Рассел - разносторонний молодой защитник с полным оптимизма будущим, и мы с энтузиазмом смотрим на его дальнейший прогресс в нашей молодой команде, в то время как Тимофей обеспечит в ней присутствие опыта. Он может быть полезен как в атаке, так и в защите. Они оба отлично вписываются в нашу игровую концепцию".

Чемпион НБА в составе "Кливленда" Мозгов прошлым летом подписал с "Лейкерс" четырехлетний контракт на 64 миллиона долларов. В минувшем сезоне он в среднем за матч набирал 7,4 очка и делал 4,9 подбора, однако с марта не появлялся на площадке по решению тренерского штаба.

Рекомендуем
Спортсмены сборной России по биатлону Александр Логинов и Евгений Гараничев выходят на пробежку из спа-отеля Bagni di Salomone в Италии
Посольство сообщило результаты обыска у российских биатлонистов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала