Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Колосков: психология и тактика принесут сборной РФ по футболу победу над мексиканцами

Психология и самоотдача игроков, а также правильно выбранные состав и тактика станут факторами успеха сборной России во встрече с командой Мексики в ключевом матче Кубка Конфедераций, заявил агентству "Р-Спорт" почетный президент Российского футбольного союза Вячеслав Колосков.

МОСКВА, 23 июн - Р-Спорт, Олег Богатов. Психология и самоотдача игроков, а также правильно выбранные состав и тактика станут факторами успеха сборной России во встрече с командой Мексики в ключевом матче Кубка Конфедераций, заявил агентству "Р-Спорт" почетный президент Российского футбольного союза Вячеслав Колосков.

Матч группы А между сборными России и Мексики начнется на "Казань Арене" в столице Татарстана в субботу в 18:00 мск. После двух туров в активе сборной Мексики 4 очка, команда России, имея на один балл меньше, занимает третье место. Для выхода из группы хозяевам турнира необходима только победа. В среду россияне уступили в Москве сборной Португалии - 0:1.

"Многое будет решать психология футболистов - выйдя на поле, надо понимать, что все 90 минут надо сражаться, - сказал в телефонном разговоре Колосков. - И выдать максимум того, на что способен каждый наш футболист. А такой потенциал у команды есть. И важна полная концентрация на протяжении всего матча. И, конечно, выбор состава на игру, что является прерогативой тренера. Чтобы выиграть, надо забивать, что должны обеспечивать выбранные игроки. И надо выбрать тактику, которая позволит игрокам реализовать те возможности, которые у них есть".

Собеседник агентства подчеркнул, что уровень российских и мексиканских футболистов сопоставим.

"Разницы в мастерстве между игроками команд я не вижу, - отметил эксперт. - Такой, как между игроками сборных Португалии и России. Поэтому я смотрю на матч с оптимизмом. Все будет зависеть от настроя наших игроков, состава команды и выбранной тактики. Потому что с точки зрения физической готовности и самоотдачи к нашим игрокам никаких вопросов нет. А вот именно эти факторы и будут решающими".

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала