Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Факты говорят, что против россиян мексиканские футболисты - фавориты, заявил Гуардадо

Футболисты сборной Мексики выступают фаворитами в матче Кубка конфедераций с командой России, верят в свой потенциал и хотят добиться победы, чтобы выход из группы не вызывал вопросов, заявил полузащитник Андрес Гуардадо.

КАЗАНЬ, 23 июн – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Футболисты сборной Мексики выступают фаворитами в матче Кубка конфедераций с командой России, верят в свой потенциал и хотят добиться победы, чтобы выход из группы не вызывал вопросов, заявил полузащитник Андрес Гуардадо.

Сборные России и Мексики встретятся в субботу в Казани в заключительном туре группового этапа Кубка конфедераций. На данный момент первые два места в квартете А занимают команды Мексики и Португалии (по 4 очка), на балл опережая сборную России.

"Мы чувствуем себя хорошо, у нас все прекрасно. Мы сделаем все, чтобы выйти из группы. Мы подходим к матчу с большой уверенностью, хотим добиться победы, чтобы наш выход не оставлял вопросов, но понимаем, что против россиян будет очень трудно, - сказал Гуардадо журналистам. - Мы не можем подходить к такому важному матчу с мыслями о поражении. Мы верим в свой потенциал. Все факты указывают на то, что мы фавориты. Мы знаем, что нам нужно делать".

Главный тренер мексиканцев Хуан Карлос Осорио отметил в составе сборной России нападающего Федора Смолова и защитника Виктора Васина, но уточнил при этом, что "мы не концентрируемся на персоналиях, а смотрим на команду".

"Сценарий на матч с Россией будет лучшим для того, чтобы выйти из группы", - сказал Осорио.

Рекомендуем
Дмитрий Губерниев
Губерниев жестко ответил норвежским биатлонистам на критику Логинова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала