Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Чемпионка ОИ борец Воробьева не выступит на ЧМ, надеется принять старт до конца года

Чемпионка Олимпийских игр-2012 в Лондоне по женской борьбе и серебряный призер Игр-2016 в Рио-де-Жанейро Наталья Воробьева заявила агентству "Р-Спорт", что из-за травмы спины не примет участия в августовском чемпионате мира, но надеется восстановить здоровье и возобновить выступления до конца нынешнего года.

МОСКВА, 23 июн - Р-Спорт, Олег Богатов. Чемпионка Олимпийских игр-2012 в Лондоне по женской борьбе и серебряный призер Игр-2016 в Рио-де-Жанейро Наталья Воробьева заявила агентству "Р-Спорт", что из-за травмы спины не примет участия в августовском чемпионате мира, но надеется восстановить здоровье и возобновить выступления до конца нынешнего года.

Воробьева на Олимпиаде-2012 выиграла золотую медаль в весовой категории до 72 килограммов, а на Играх-2016 заняла второе место в весе до 69 кг. Спортсменка после Олимпиады в Бразилии восстанавливалась и не участвовала в турнирах. Чемпионат мира-2017 пройдет с 21 по 26 августа в Париже.

"Я из-за травмы спины не боролась на чемпионате России и не смогу выступить на чемпионате мира, - сказала в телефонном разговоре Воробьева. - Я надеюсь, что до Нового года смогу восстановиться и уже начать выступления на турнирах. Пока мне нужно только хорошее здоровье".

Чемпионат страны проходил в Каспийске (Дагестан) 9-10 июня.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала