Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Зенит" из Санкт-Петербурга готов побороться за медали ЧР по волейболу – Зеленков

© Фото : предоставлено пресс-службой ВК "Динамо-ЛО" (Ленинградская область)Артем Зеленков
Артем Зеленков
Читать в
"Зенит" из Санкт-Петербурга, включенный в состав мужской волейбольной суперлиги на сезон-2017/18, готов побороться за медали чемпионата России, считает новичок команды, либеро сборной России Артем Зеленков.

МОСКВА, 23 июн — Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. "Зенит" из Санкт-Петербурга, включенный в состав мужской волейбольной суперлиги на сезон-2017/18, готов побороться за медали чемпионата России, считает новичок команды, либеро сборной России Артем Зеленков.

Новый клуб "Зенит" в пятницу по итогам заседания президиума Всероссийской федерации волейбола был включен в состав мужской суперлиги на сезон-2017/18 вместо краснодарского "Динамо".

"Я очень рад, что в Санкт-Петербурге появилась такая команда! В городе реально любят волейбол, ценят его. Играя в "Динамо-ЛО", я понял, что здесь очень много людей болеет волейболом. Команду набрали очень хорошую. Я связываю большие надежды с "Зенитом" из Санкт-Петербурга. Хочется с этим клубом побороться за медали. Получится или не получится уже в первом сезоне – посмотрим. Но, судя по составу, по настрою, у нас будет хорошая команда, мы поборемся за высокие места. Может быть, даже за медали. Почему бы и нет?" - сказал Зеленков агентству "Р-Спорт" по телефону.

Петербургский "Зенит" будет тренировать Александр Климкин.

"Александр Климкин работал в штабе сборной перед первым уик-эндом Мировой лиги в Казани и во время самого этапа. За это непродолжительное время мне все очень понравилось. Возлагаю на этого специалиста большие надежды", - сказал либеро сборной России.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала