Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

"Чикаго" обменял серебряного призера ОИ Хьяльмарссона в "Аризону" на Мерфи и Дофина

© AFP 2019 / JONATHAN DANIEL Защитник Никлас Хьяльмарссон
Защитник Никлас Хьяльмарссон
"Чикаго" и "Аризона" совершили обмен, в результате которого в стан "Койотис" перебрался защитник Никлас Хьяльмарссон, а в обратном направлении отправились защитник Коннор Мерфи и форвард Лоран Дофин, сообщается на официальном сайте НХЛ.

МОСКВА, 23 июн — Р-Спорт. "Чикаго" и "Аризона" совершили обмен, в результате которого в стан "Койотис" перебрался защитник Никлас Хьяльмарссон, а в обратном направлении отправились защитник Коннор Мерфи и форвард Лоран Дофин, сообщается на официальном сайте НХЛ.

Хьяльмарссон в минувшем сезоне принял участие в 73 матчах регулярного чемпионата и набрал 18 очков (5 шайб и 13 передач). 30-летний швед защищал цвета "Чикаго" на протяжении 10 лет, в составе клуба он трижды побеждал в Кубке Стэнли. В качестве игрока сборной Швеции на Олимпиаде-2014 в Сочи стал серебряным призером.

"Всем известно, какой вклад Никлас внес в завоевание командой трех Кубков Стэнли, но по-настоящему его полюбили за постоянную готовность приходить партнерам на выручку, бескорыстность и то, как он представлял "Чикаго" на льду и вне его. Он дебютировал в "Чикаго" в 2008 году и постепенно зарекомендовал себя одним из самых ярких бойцов в клубной истории", - сказал генеральный менеджер клуба Стэн Боумэн.

Мерфи в 77 матчах "регулярки" забросил две шайбы и сделал 15 передач. 22-летний Дофин в 24 матчах забросил две шайбы и сделал одну передачу.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала