Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Мутко не испытывает проблем на посту главы оргкомитета ЧМ, не входя в совет ФИФА

Президент Российского футбольного союза (РФС), вице-премьер РФ Виталий Мутко заявил, что не испытывает никаких проблем в роли председателя оргкомитета чемпионата мира по футболу 2018 года, не входя при этом больше в совет ФИФА.

КАЗАНЬ, 24 июн – Р-Спорт, Елена Дьячкова. Президент Российского футбольного союза (РФС), вице-премьер РФ Виталий Мутко заявил, что не испытывает никаких проблем в роли председателя оргкомитета чемпионата мира по футболу 2018 года, не входя при этом больше в совет ФИФА.

В середине марта стало известно, что Мутко не прошел проверку на соответствие требованиям ФИФА и не может баллотироваться в совет организации, поскольку является также вице-премьером РФ.

"Я же председатель оргкомитета (чемпионата мира) в Российской Федерации, так что никаких проблем я не испытывал и не вижу их абсолютно. В апреле у меня только закончился мандат (в совете ФИФА). До сентября у нас есть возможность выдвинуть своего кандидата. Надеюсь, Россия будет иметь своего представителя в совете ФИФА", - сказал Мутко журналистам.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала