Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Получивший на Кубке конфедераций травму чилиец Медель чувствует себя хорошо - Сильва

© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкФорвард сборной Камеруна Венсан Абубакар (слева) и полузащитник сборной Чили Гари Медель
Форвард сборной Камеруна Венсан Абубакар (слева) и полузащитник сборной Чили Гари Медель
Читать в
Футболист сборной Чили Гари Медель, получивший повреждение во время матча Кубка конфедераций с командой Германии, перед третьей игрой группового этапа турнира чувствует себя хорошо, заявил полузащитник чилийцев Франсиско Сильва.

МОСКВА, 24 июн – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Футболист сборной Чили Гари Медель, получивший повреждение во время матча Кубка конфедераций с командой Германии, перед третьей игрой группового этапа турнира чувствует себя хорошо, заявил полузащитник чилийцев Франсиско Сильва.

В воскресенье сборная Чили в третьем туре группового этапа Кубка конфедераций встретится с командой Австралии. Игра пройдет на стадионе "Спартак" в Москве. Медель получил травму в четверг в матче против команды Германии (1:1). Он был заменен на 71-й минуте.

"У Меделя все в порядке, он чувствует себя хорошо. Важно, чтобы он мог знать, что способен сыграть", - сказал Сильва на пресс-конференции.

"Мы постараемся выставить лучший состав. Мы добиваемся выхода из группы, это первая задача, поэтому мы требуем от наших игроков самой лучшей игры. Мы рассматриваем самый разный спектр вариантов состава на игру с Австралией", - добавил главный тренер команды Хуан Антонио Пицци.

К текущему моменту сборные Германии и Чили набрали в группе В по 4 очка, в то время как у команд Австралии и Камеруна по 1 баллу.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала