Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК "Локомотив" сыграет с "Анкараном" вместо клуба "Раднички" на сборе в Австрии

Читать в
Футболисты московского "Локомотив" проведут товарищескую встречу со словенским "Анкараном" на тренировочном сборе в Австрии вместо матча с сербским клубом "Раднички", сообщается на официальном сайте железнодорожников.

МОСКВА, 24 июн — Р-Спорт. Футболисты московского "Локомотив" проведут товарищескую встречу со словенским "Анкараном" на тренировочном сборе в Австрии вместо матча с сербским клубом "Раднички", сообщается на официальном сайте железнодорожников.

Игра состоится в понедельник 26 июня в городе Филлах.

Кроме того, "Локомотив" объявил, что первую тренировку в его составе провел новичок команды – голкипер Никита Медведев, перебравшийся в стан москвичей из "Ростова".

"Последнюю неделю я восстанавливался от микротравмы в медицинском центре "Локомотив" и прибыл на сборы только накануне. Рад познакомиться со всеми ребятами, хотя многих, конечно, знал еще до перехода. Приятно, что в "Локо" играет и мой хороший друг Тимофей Маргасов – с ним быстрее вольюсь в коллектив. Еще есть неделя сборов в Австрии плюс две недели в Москве: думаю, все будет хорошо и к началу сезона подойду в нужной форме", - заявил Медведев.

"Локомотив" с 15 июня по 1 июля проводит сбор в австрийском местечке Бад-Клайнкирххайм.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала