Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Зенит" из Петербурга, наверно, проявит себя лучше, чем "Динамо" (Краснодар) – Бурцев

Читать в
Волейбольный клуб "Зенит" из Санкт-Петербурга, наверно, сможет более достойно проявить себя в суперлиге, чем краснодарское "Динамо", заявил агентству "Р-Спорт" экс-доигровщик краснодарцев Сергей Бурцев.

МОСКВА, 24 июн — Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Волейбольный клуб "Зенит" из Санкт-Петербурга, наверно, сможет более достойно проявить себя в суперлиге, чем краснодарское "Динамо", заявил агентству "Р-Спорт" экс-доигровщик краснодарцев Сергей Бурцев.

Новый волейбольный клуб "Зенит" (Санкт-Петербург) в пятницу по итогам заседания президиума Всероссийской федерации волейбола вошел в состав суперлиги на сезон-2017/18 вместо краснодарского "Динамо", которое заявилось в Высшую лигу "Б". Кубанский клуб в прошлом сезоне занял 13-е место, позволяющее играть в суперлиге в следующем сезоне.

"Решение о снятии краснодарского "Динамо" с первенства суперлиги ожидаемое. Такие слухи давно ходили. Смешанные чувства сейчас, - сказал Бурцев по телефону. - С одной стороны, очень обидно за команду, что она теперь вообще в Высшей лиге "Б" оказалась. Мы старались весь сезон сохранить прописку в суперлиге. С другой стороны, наверно, у петербургского "Зенита" получится проявить себя более достойно, чем краснодарское "Динамо". Думаю, с таким составом они могут побороться за медали".

"Контракты у игроков закончились, все разъехались по домам. На этом все закончилось, руководство "Динамо" никаких дальнейших движений не делало, нам ничего не объявляли. При этом с игроками полностью рассчитались, долгов не осталось. Что касается меня, то я пока в поисках нового клуба", - добавил бывший доигровщик "Динамо".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала