Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Футболисты сборной Португалии разгромили новозеландцев в матче Кубка конфедераций

Читать в
Футболисты сборной Португалии разгромили команду Новой Зеландии в матче заключительного тура группового этапа Кубка конфедераций-2017, который проходит в России.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 24 июн - Р-Спорт. Футболисты сборной Португалии разгромили команду Новой Зеландии в матче заключительного тура группового этапа Кубка конфедераций-2017, который проходит в России.

Встреча группы А, прошедшая в субботу в Санкт-Петербурге на поле стадиона на Крестовском острове, завершилась со счетом 4:0 в пользу чемпионов Европы. У победителей отличились Криштиану Роналду с пенальти (33-я минута), Бернарду Силва (37), Андре Силва (80) и Нани (90+1).

Самые яркие моменты игры >>>

После этой победы португальцы пробились в полуфинал Кубка конфедераций с первого места в группе А, обойдя команду Мексики по лучшей разнице мячей. Сборная Новой Зеландии не набрала на турнире ни одного очка.

В полуфинале турнира португальская сборная встретится с командой, которая займет второе место в группе В.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Баскетбол
    09.12 20:00
    Зенит
    Фенербахче
  • Футбол
    09.12 20:45
    Легия
    Спартак Москва
  • Футбол
    09.12 20:45
    Наполи
    Лестер
  • Футбол
    09.12 21:00
    Аталанта
    Вильярреал
  • Баскетбол
    09.12 22:05
    Маккаби Т-А
    УНИКС
  • Футбол
    09.12 23:00
    Вест Хэм
    Динамо Загреб
  • Футбол
    09.12 23:00
    Марсель
    Локомотив
  • Футбол
    09.12 23:00
    Лацио
    Галатасарай
  • Футбол
    09.12 23:00
    Селтик
    Бетис
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Глава ОКР: демарши в отношении Олимпиады в Пекине бессмысленныЧервиченко о назначении Тедеско в "Лейпциг": спартаковская заразаГлава ОКР выступил за смену статуса этапа КМ по фристайлу в СШАПозднякова пригласили на 10-й Олимпийский саммит"Формула-1" намерена проводить Гран-при Абу-Даби до 2030 годаЭкс-первая ракетка мира Амели Моресмо станет директором "Ролан Гаррос"Матч Лиги конференций между "Тоттенхэмом" и "Ренном" отмененБатыргазиев поборется за пояс IBF Intercontinental с Франклином МанзаниллойНортуг: хочу видеть войну и драму между российскими и норвежскими лыжницамиТедеско возглавил "Лейпциг"Керлингисты Сидорова и Тимофеев вышли в полуфинал олимпийской квалификацииОлимпийский комитет Афганистана призвал вернуться покинувших страну атлетовГендиректор "Зенита" поделился мнением о выходе команды в Лигу ЕвропыВ МИД КНР поприветствовали глав государств, которые посетят Олимпиаду Иванов и Сливко выиграли индивидуальные гонки на этапе КР по биатлонуВ Португалии задержали 54 человека до игры "Бенфики" и киевского "Динамо"Мюллер: матчи с "Барселоной" меня заводятГлава МИД Франции прояснил ситуацию с бойкотом Олимпиады в ПекинеГлава МИД ФРГ: решение о бойкоте ОИ примет новое правительство ГерманииДжейк Гюнцель пропустит несколько недель из-за травмы