Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лосано заявил, что просто подпрыгнул в эпизоде с голом Акинфееву на КК

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкВратарь сборной России по футболу Игорь Акинфеев, нападающий команды Мексики Ирвинг Лосано и защитник россиян Виктор Васин
Вратарь сборной России по футболу Игорь Акинфеев, нападающий команды Мексики Ирвинг Лосано и защитник россиян Виктор Васин
Форвард сборной Мексики Ирвинг Лосано заявил, что просто подпрыгнул в эпизоде с голом в ворота сборной России в матче Кубка конфедераций.

КАЗАНЬ, 24 июн - Р-Спорт, Александр Рогулев. Форвард сборной Мексики Ирвинг Лосано заявил, что просто подпрыгнул в эпизоде с голом в ворота сборной России в матче Кубка конфедераций.

Сборная России проиграла команде Мексики в заключительном матче группового этапа Кубка конфедераций со счетом 1:2 и завершила выступление на турнире. Лосано стал автором решающего гола в матче, забив его после ошибки вратаря россиян Игоря Акинфеева.

"Я видел, что Эктор (Эррера) контролирует мяч и выносит его. Я пытался "прочитать", понял, что вратарь пойдет далеко, и с этого момента начал просто бежать. Потом подпрыгнул, ударил головой, вот, собственно, и все. Гол получился тяжелым, но он получился", - сказал Лосано на пресс-конференции.

"Я думаю, что сборная России – сильная команда, это очень сложный соперник, там очень хорошие игроки и жесткая оборона. Мы планировали сыграть именно таким образом, каждый из моих партнеров сделал все, что мог. Что касается полуфинала, то мы сыграем его, как обычно. На этом основании будем работать. Команда должна показать лучший результат в матче за выход в финал", - добавил Лосано.

Матч-центр
Рекомендуем
Вратарь Бернд Лено
Вратарь сборной Германии об отдыхе в Анапе: все выглядело как в раю
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала