Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сборная России заняла второе место в командном зачете на чемпионате Европы по боксу

Читать в
Сборная России с двумя золотыми, двумя серебряными и одной бронзовой медалью заняла второе место в командном зачете на чемпионате Европы по боксу, который проходил с 16 по 24 июня в Харькове.

МОСКВА, 24 июн - Р-Спорт. Сборная России с двумя золотыми, двумя серебряными и одной бронзовой медалью заняла второе место в командном зачете на чемпионате Европы по боксу, который проходил с 16 по 24 июня в Харькове.

Золото российской команде принесли Евгений Тищенко (в категории до 91 кг) и Василий Егоров (до 49 кг). Серебряными призерами стали Муслим Гаджимагомедов (до 81 кг) и Габил Мамедов (до 60 кг). Бронзу завоевал Максим Бабанин (свыше 91 кг).

Перед началом турнира стало известно, что направлявшегося в Харьков на чемпионат Европы российского боксера Георгия Кушиташвили (весовая категория до 81 кг) не пустили на территорию Украины. Его в составе сборной России заменил Гаджимагомедов.

Первое место в медальном зачете заняла сборная Украины (три золото, одно серебро и две бронзы), третье – команда Англии (одно золото, шесть серебряных наград и одна бронза).

На предыдущем чемпионате Европы, прошедшем в 2015 году в Самокове (Болгария), россияне завоевали четыре золотые медали.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала