Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российские боксеры выступили на ЧЕ плохо, надо было завоевать 10 квот на ЧМ – Кремлев

Мужская сборная России по боксу плохо выступила на чемпионате Европы в Харькове, так как по его итогам не смогла завоевать все десять лицензий на чемпионат мира, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев.

МОСКВА, 24 июн — Р-Спорт, Олег Богатов. Мужская сборная России по боксу плохо выступила на чемпионате Европы в Харькове, так как по его итогам не смогла завоевать все десять лицензий на чемпионат мира, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев.

На чемпионате Европы в Харькове сборная России завоевала две золотые, две серебряные и одну бронзовую медаль. По итогам турнира российские боксеры завоевали семь из десяти возможных квот на чемпионат мира, который стартует 25 августа в немецком Гамбурге.

"Работой тренерского штаба я недоволен. Что это за результат? Как по количеству золотых медалей, так и по количеству путевок на чемпионат мира. Семь путевок - это плохой результат. Не тот, которого мы ждали - мы должны были брать все десять. Результат выступления на чемпионате Европы отрицательный, будем разбираться, почему это произошло", - сказал Кремлев в телефонном разговоре.

"Надо что-то решать по тренерскому штабу. Мы все обсудим на тренерском совете - почему у нас два раунда все хорошо, а потом многие просто умирают? Заслушаем доклад главного тренера и будем что-то решать. Будем смотреть, в чем причина неудач. Потому что времени у нас нет, на носу чемпионат мира", - добавил генеральный секретарь Федерации бокса России.

Матч-центр
Рекомендуем
Президент РФ Владимир Путин
Путин прокомментировал решение WADA об отстранении России
Александра Степанова и Иван Букин
Степанова и Букин: мы даже не сможем объяснить, какие у нас отношения
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала