Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист "Локомотива" Ари заявил, что возобновил работу по получению гражданства РФ

Читать в
Футболист "Локомотива" Ари заявил, что процесс получения им гражданства Российской Федерации возобновлен и, возможно, он получит паспорт уже в ближайшие месяцы.

МОСКВА, 25 июн - Р-Спорт. Футболист "Локомотива" Ари заявил, что процесс получения им гражданства Российской Федерации возобновлен и, возможно, он получит паспорт уже в ближайшие месяцы.

Ари выступает в России с 2010 года, когда перешел из голландского АЗ в московский "Спартак". В 2013 году 31-летний бразильский форвард стал игроком "Краснодара", а во второй половине минувшего сезона играл на правах аренды за "Локомотив", после чего клубы договорились о продлении арендного соглашения. Ари подал документы на получение гражданства РФ в 2015 году.

"Мне посчастливилось получить предложение о натурализации и получении российского гражданства от Фабио Капелло, когда он был главным тренером сборной России. После процесс натурализации был приостановлен, но в данное время работа снова возобновилась, и, возможно, в ближайшие месяцы я получу паспорт. Я к этому вопросу отношусь очень спокойно, сейчас полностью сосредоточен на выступлении за свой клуб", - приводит слова Ари ESPN Brasil.

Ари в составе железнодорожников сыграл 12 матчей, забил 6 голов и завоевал Кубок России.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала