Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист "Локомотива" Ари заявил, что возобновил работу по получению гражданства РФ

Футболист "Локомотива" Ари заявил, что процесс получения им гражданства Российской Федерации возобновлен и, возможно, он получит паспорт уже в ближайшие месяцы.

МОСКВА, 25 июн - Р-Спорт. Футболист "Локомотива" Ари заявил, что процесс получения им гражданства Российской Федерации возобновлен и, возможно, он получит паспорт уже в ближайшие месяцы.

Ари выступает в России с 2010 года, когда перешел из голландского АЗ в московский "Спартак". В 2013 году 31-летний бразильский форвард стал игроком "Краснодара", а во второй половине минувшего сезона играл на правах аренды за "Локомотив", после чего клубы договорились о продлении арендного соглашения. Ари подал документы на получение гражданства РФ в 2015 году.

"Мне посчастливилось получить предложение о натурализации и получении российского гражданства от Фабио Капелло, когда он был главным тренером сборной России. После процесс натурализации был приостановлен, но в данное время работа снова возобновилась, и, возможно, в ближайшие месяцы я получу паспорт. Я к этому вопросу отношусь очень спокойно, сейчас полностью сосредоточен на выступлении за свой клуб", - приводит слова Ари ESPN Brasil.

Ари в составе железнодорожников сыграл 12 матчей, забил 6 голов и завоевал Кубок России.

Рекомендуем
Юлия Ефимова
С днем рождения, Юля: Ефимова поблагодарила подписчиков горячим фото
Анастасия Ермакова
Российская синхронистка рассказала, как живет на карантине в Италии
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала