Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жиркову "надо дать в морду" за удаление в матче Кубка конфедераций - депутат Лебедев

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкПолузащитник сборной России Юрий Жирков (справа) и полузащитник сборной Мексики Мигель Лайюн
Полузащитник сборной России Юрий Жирков (справа) и полузащитник сборной Мексики Мигель Лайюн
Читать в
Вице-спикер Госдумы, член исполнительного комитета Российского футбольного союза Игорь Лебедев считает, что за удаление в матче Кубка конфедераций против мексиканцев футболисту сборной России Юрию Жиркову можно было "дать в морду".

МОСКВА, 25 июн - Р-Спорт. Вице-спикер Госдумы, член исполнительного комитета Российского футбольного союза Игорь Лебедев считает, что за удаление в матче Кубка конфедераций против мексиканцев футболисту сборной России Юрию Жиркову можно было "дать в морду".

Сборная России в Казани в субботу уступила команде Мексики в заключительном матче группового этапа Кубка конфедераций со счетом 1:2. В составе сборной России на 25-й минуте отличился Александр Самедов. У команды Мексики голы забили Нестор Араухо (30) и Ирвинг Лосано (52). На 68-й минуте за вторую желтую карточку с поля был удален Жирков.

Хотели как лучше: сборная России проиграла мексиканцам на Кубке конфедераций >>>

"Жирков, человек с таким богатым опытом и профессионализмом, не имеет права в таком матче получать две желтые карточки. По-мужски, в раздевалке ему надо в морду дать! Он подвел команду, нельзя так! Обе карточки - не игровые моменты, а его неспортивное, непрофессиональное поведение. Сдержись! Ты один из самых опытных игроков сборной наряду с (голкипером Игорем) Акинфеевым, возрастной и имеющий огромное количество международных матчей за спиной", - сказал Лебедев, слова которого приводит championat.com.

Миссия невыполнима: сборная России проиграла команде Мексики и вылетела из Кубка конфедераций. Фото >>>

Сборная России заняла третье место в таблице группы А Кубка конфедераций, одержав победу над командой Новой Зеландии (2:0), но затем уступив сборным Португалии (0:1) и Мексики. Россияне прекратили борьбу на турнире, команда в ночь на воскресенье вылетела в Москву.

Короткий праздник: российские футболисты не смогли выйти в полуфинал КК-2017 >>>

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала