Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Реплика про Жиркова сделана на эмоциях, но команда должна с ним разобраться - Лебедев

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкГлавный судья матча Кубка конфедераций-2017 между сборными России и Мексики Фахад Аль-Мирдаси удаляет с поля полузащитника россиян Юрия Жиркова
Главный судья матча Кубка конфедераций-2017 между сборными России и Мексики Фахад Аль-Мирдаси удаляет с поля полузащитника россиян Юрия Жиркова
Вице-спикер Госдумы, член исполнительного комитета Российского футбольного союза Игорь Лебедев заявил агентству "Р-Спорт", что его слова возмущения в адрес полузащитника сборной России по футболу Юрия Жиркова за удаление в решающем матче Кубка конфедераций против мексиканцев были сказаны на эмоциях, но российская команда всё равно должна как-то отреагировать на этот эпизод.

МОСКВА, 25 июн - Р-Спорт, Олег Богатов. Вице-спикер Госдумы, член исполнительного комитета Российского футбольного союза Игорь Лебедев заявил агентству "Р-Спорт", что его слова возмущения в адрес полузащитника сборной России по футболу Юрия Жиркова за удаление в решающем матче Кубка конфедераций против мексиканцев были сказаны на эмоциях, но российская команда всё равно должна как-то отреагировать на этот эпизод.

В субботу сборная России в Казани уступила команде Мексики в заключительном матче группового этапа Кубка конфедераций со счетом 1:2 и завершила борьбу на турнире. На 68-й минуте игры при счете 2:1 в пользу мексиканцев за вторую желтую карточку с поля был удален Жирков. После матча Лебедев заявил, что за это удаление хавбеку "надо дать в морду", опытный футболист повел себя непрофессионально и подвел команду.

Короткий праздник: российские футболисты не смогли выйти в полуфинал КК-2017 >>>

"Я уверен на 100%, что за грубые ошибки игроки между собой в раздевалке разбираются. Это происходит в любом виде спорта, в любой команде. Если игрок накосячил и команда из-за этого проиграла, всегда есть какой-то игрок в команде, который может по-мужски решить эту проблему. Может быть, вчера это и было сказано немного на эмоциях, но я считаю, что команда должна выразить Юрию свое негодование по поводу его поступка", - сказал Лебедев.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала