Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Комитет по этике РФС может рассмотреть слова Лебедева в адрес Жиркова - Андреев

Комитет Российского футбольного союза (РФС) по этике может рассмотреть слова члена исполкома организации Игоря Лебедева в адрес полузащитника сборной России Юрия Жиркова, сообщил агентству "Р-Спорт" глава комитета по этике Семен Андреев.

МОСКВА, 25 июн - Р-Спорт, Артем Калинин. Комитет Российского футбольного союза (РФС) по этике может рассмотреть слова члена исполкома организации Игоря Лебедева в адрес полузащитника сборной России Юрия Жиркова, сообщил агентству "Р-Спорт" глава комитета по этике Семен Андреев.

Сборная России в субботу уступила команде Мексики в заключительном матче группового этапа Кубка конфедераций со счетом 1:2 и прекратила борьбу на турнире. На 68-й минуте за вторую желтую карточку с поля был удален Юрий Жирков. После матча Лебедев заявил, что за это удаление хавбеку "надо дать в морду".

Жиркову "надо дать в морду" за удаление в матче Кубка конфедераций - депутат Лебедев >>>

"Разумеется, на Лебедева как члена исполкома РФС полномочия комитета по этике распространяются, - сказал Андреев по телефону. - Если президент РФС или бюро исполкома направит нам это дело на рассмотрение, мы изучим его и вынесем свое решение. Я слышал о его словах. Не люблю такие выражения. Я за то, чтобы отношения между всеми субъектами футбола были корректными. Тем более Жирков вчера был одним из лучших на поле".

Реплика про Жиркова сделана на эмоциях, но команда должна с ним разобраться - Лебедев >>>

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала