Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Велогонщице Касеновой не обидно проиграть титул чемпионки России в честной борьбе

Читать в
Велогонщица Карина Касенова заявила, что ей было не обидно проиграть в честной борьбе за золото чемпионата России Анастасии Яковенко.

ВОРОНЕЖ, 25 июн - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Велогонщица Карина Касенова заявила, что ей было не обидно проиграть в честной борьбе за золото чемпионата России Анастасии Яковенко.

Яковенко в воскресенье победила в групповой гонке на чемпионате России в Воронеже, 19-летняя Касенова стала второй, уступив чемпионке лишь в финишном створе. Третье место заняла Светлана Кузнецова.

"Конечно, я хотела попасть в призы и думала об этом, второе место - очень хороший результат для меня, будем дальше стараться, пробовать, развиваться, расти. Проиграла Насте Яковенко, но в честной борьбе не обидно проигрывать", - сказала Касенова корреспонденту агентства "Р-Спорт".

"Я даже не ожидала, что буду третьей сегодня. Последнее время самочувствие у меня было не очень, думала будет хуже результат. В ближайшее время буду готовиться к чемпионату Европы", - отметила в свою очередь Кузнецова.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала