Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лебедев неправ, высказавшись в адрес Жиркова, с ним будет проведена беседа - Мутко

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкЗаместитель председателя Государственной Думы ФС РФ Игорь Лебедев (на первом плане)
Заместитель председателя Государственной Думы ФС РФ Игорь Лебедев (на первом плане)
Вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев, являющийся членом исполкома Российского футбольного союза (РФС), был неправ, сказав, что игроку сборной России Юрию Жиркову можно "дать в морду" за удаление в матче Кубка конфедераций с командой Мексики, не нужно делать имя на таких заявлениях; с Лебедевым будет проведена беседа, заявил агентству "Р-Спорт" вице-премьер РФ и глава РФС Виталий Мутко.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 25 июн - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев, являющийся членом исполкома Российского футбольного союза (РФС), был неправ, сказав, что игроку сборной России Юрию Жиркову можно "дать в морду" за удаление в матче Кубка конфедераций с командой Мексики, не нужно делать имя на таких заявлениях; с Лебедевым будет проведена беседа, заявил агентству "Р-Спорт" вице-премьер РФ и глава РФС Виталий Мутко.

Сборная России в субботу в Казани проиграла команде Мексики со счетом 1:2 и не смогла выйти из группы на домашнем Кубке конфедераций. Жирков во втором тайме был удален с поля.

Реплика про Жиркова сделана на эмоциях, но команда должна с ним разобраться - Лебедев >>>

После матча Лебедев заявил, что за удаление Жиркову можно было "дать в морду".

"Игорь неправ, что я еще могу сказать... Он политик, депутат, он думает о рейтингах. Политики идет в народ. Он думает, что есть категория людей, которая сегодня его в этом плане поддержит. Работает на это. Не стоит придавать этому значения. Как член исполкома РФС он неправ, я как президент РФС буду иметь с ним беседу. Раз даже обратились с точки зрения этического комитета, я посмотрю все эти вопросы. Понимаете, заигрывать мы ни перед кем не собираемся, зачем? У Лебедева до этого были заявления разные, не надо себе на этом делать имя. Не думаю, что в откликах болельщиков Лебедев найдет поддержку. Это проблема Игоря", - сказал Мутко.

Глава комитета по этике Семен Андреев в воскресенье заявил "Р-Спорт", что комитет может рассмотреть слова Лебедева в адрес Жиркова.

Рекомендуем
Мартен Фуркад
Фуркад рассказал о своем отношении к Губерниеву
Хабиб Нурмагомедов
Хабиб прекратил эфир в Instagram после появления в нем Макгрегора
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала