Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шилов не чувствует себя героем групповой велогонки ЧР, где действовал в меньшинстве

Читать в
Российский велогонщик Сергей Шилов из команды "Локосфинкс" заявил агентству "Р-Спорт", что не чувствует себя героем, завоевав бронзу, оставшись в меньшинстве в финале групповой гонки чемпионата России.

ВОРОНЕЖ, 25 июн - Р-Спорт. Российский велогонщик Сергей Шилов из команды "Локосфинкс" заявил агентству "Р-Спорт", что не чувствует себя героем, завоевав бронзу, оставшись в меньшинстве в финале групповой гонки чемпионата России.

Шилов противостоял нескольким гонщикам "Газпром-Русвело" в финале групповой гонки в Воронеже, где занял третье место. Победил в этом виде программы Александр Порсев, вторым стал Артем Ныч (оба - "Газпром-Русвело").

"Я себя героем не чувствую, просто делал свою работу и все получилось. Хотелось бы большего, конечно, но в конце было уже сложно бороться. Прогнозировать, как оно у меня сложится, было невозможно, я не выхожу на старт с мыслью, как оно будет, но самочувствие перед гонкой было хорошее", - сказал Шилов корреспонденту "Р-Спорт".

"В целом я рад тому, как сложилась эта гонка для меня, - отметил, в свою очередь, Артем Ныч в разговоре с корреспондентом "Р-Спорт". - Атаковать я решил в один из моментов, просто потому что уже нужно был что-то делать, Сергей Шилов ехал с нами и нужно было действовать. Вторым местом я доволен, потому что сегодня выиграла наша команда".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала