Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Тренер сборной Камеруна Брос не понял ситуации с удалением футболиста Мабука

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкСлева направо: Эрнест Мабука и главный тренер сборной Камеруна Уго Брос
Слева направо: Эрнест Мабука и главный тренер сборной Камеруна Уго Брос
Читать в
Главный тренер сборной Камеруна по футболу Уго Брос заявил, что ему непонятно решение удалить защитника команды Эрнеста Мабука в матче с немцами на групповом этапе Кубка конфедераций.

СОЧИ, 25 июн – Р-Спорт, Елена Дьячкова. Главный тренер сборной Камеруна по футболу Уго Брос заявил, что ему непонятно решение удалить защитника команды Эрнеста Мабука в матче с немцами на групповом этапе Кубка конфедераций.

Игра прошла в Сочи и завершилась со счетом 3:1 в пользу сборной Германии. На 64-й минуте Мабука сфолил на игроке соперников, но желтую карточку получил его товарищ по команде Себастьен Сиани. После просмотра видеоповтора арбитр выдал Сиани красную карточку, но после подсказки ассистентов снова пересмотрел повтор и на этот раз удалил уже Мабука.

Самые яркие фотографии матча >>>

"Нам вообще непонятно, что произошло. Весь мир сейчас в растерянности, не зная, кто попросил этот видеоповтор. Судья не дал нам никаких объяснений. Он показал красную карточку Сиани, а потом его помощники передали ему, что это был другой человек, поэтому он пересмотрел решение, и красную получил Мабука. В этом конкретном случае и немец, и камерунец играли на втором этаже, высоко, и мне непонятно, почему было принято такое решение – удалить только нашего игрока", - сказал Брос на пресс-конференции.

"Я тоже был растерян и не понял, что происходит – сначала желтая, потом красная карточки, потом он вернулся к видеоповтору и дал карточку уже другому игроку. Было бы интересно снова посмотреть повторы по телевидению. Может, потом я смогу сказать, что случилось. Сейчас я могу сказать, что судейский коллектив может принимать такие решения и объяснить, что произошло", - добавил тренер.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Зенит
    Ростов
    2
    2
  • Хоккей
    Завершен
    СКА
    Йокерит
    3
    1
  • Баскетбол
    Завершен
    Вашингтон
    Кливленд
    101
    116
  • Хоккей
    Завершен
    Рейнджерс
    Сан-Хосе
    1
    0
  • Баскетбол
    Завершен
    Бруклин
    Миннесота
    110
    105
  • Баскетбол
    3-я четверть
    Юта
    Бостон
    97
    95
  • Хоккей
    2-й период
    Аризона
    Вегас
    1
    4
  • Баскетбол
    2-я четверть
    Лейкерс
    Клипперс
    32
    33
  • Хоккей
    1-й период
    Сиэтл
    Эдмонтон
    2
    1
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Спортинг" обыграл "Бенфику" в лиссабонском дербиКонькобежец ван дер Пул установил новый мировой рекордЗащитник "Милана" Кьер выбыл из строя до конца сезона"Напоминают о трудных временах": Косторная — о своих татуировках"Опасно, но еду очень осторожно": Валиева рассказала об увлечении картингом"Гранада" победила "Алавес" в матче Примеры"Мы готовы к финалу": Павич — о победе над Сербией в Кубке ДэвисаРоссияне одержали восемь побед на Гран-при Москвы по спортивной борьбеПаскуаль назвал сроки восстановления Шабазза Напьера"Унион" победил "Лейпциг" в домашнем матче бундеслигиСборная Хорватии по теннису победила сербов и вышла в финал Кубка ДэвисаЩербакова поделилась эмоциями от прыжка с парашютом в мае"Здорово помогали нам": Паскуаль — о поддержке футбольных фанатов "Зенита""Альба" победила "Милан" в матче ЕвролигиКонькобежец Мацуи выиграл забег на дистанции 500 метров на этапе Кубка мираНепомнящий уступил Карлсену в шестой партии матча за шахматную коронуШестая партия Карлсена и Непомнящего за шахматную корону стала рекорднойРоссийский пловец Рылов победил на дистанции 200 м на спине в финале ISL"Зенит" уступил "Црвене Звезде" в матче ЕвролигиРоссийская конькобежка Голикова стала второй на этапе Кубка мира