Рейтинг@Mail.ru
Сборная Австралии сыграла на равных с чилийцами на Кубке конфедераций - Постекоглу - РИА Новости Спорт, 25.06.2017
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Сборная Австралии сыграла на равных с чилийцами на Кубке конфедераций - Постекоглу

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкФорвард сборной Австралии по футболу Томи Юрич и защитник команды Чили Пауло Диас (слева направо)
Форвард сборной Австралии по футболу Томи Юрич и защитник команды Чили Пауло Диас (слева направо)
Читать в
Сборная Австралии по футболу смогла на равных сыграть с командой Чили в матче Кубка конфедераций, заявил главный тренер австралийцев Ангелос Постекоглу.

МОСКВА, 25 июн – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Сборная Австралии по футболу смогла на равных сыграть с командой Чили в матче Кубка конфедераций, заявил главный тренер австралийцев Ангелос Постекоглу.

Чилийцы и австралийцы в воскресенье в Москве сыграли со счетом 1:1 в третьем туре группового этапа Кубка конфедераций. Австралийцы завершили выступление на турнире, набрав два очка в трех матчах, а чилийцы вышли в полуфинал.

"Мы поставили перед собой самые высокие цели, которые и должны были поставить. Я восхищаюсь командой Чили, которая, я считаю, не уступает ни одной команде мира, которая сделала серьезный скачок в развитии за последние 4 года. И мы сегодня играли с ними на равных", - сказал Постекоглу на пресс-конференции.

"Мы знали, что группа наша будет очень тяжелой, каждая игра отнимала много энергии, ребята сильно выложились в первых двух матчах, но нам нужно было сегодня показать себя в матче против одной из лучших сборных мира. И нам нужна была энергия, и наши ребята показали себя очень прилично в этом плане, - добавил тренер. – Мы не позволили Чили доминировать сегодня. Мы пошли на риск, мы прессинговали их на их половине поля. Нам нужно было навязать свой стиль игры. Мы так играем всегда, но не всегда это у нас получается".

Он отметил, что его команда развивает уровень своей игры. "Но окончательный шаг вперед для нас будет тогда, когда наши игроки будут играть на более высоком уровне в клубах. Сравните, где играют наши футболисты, и где – наши соперники. Мы недалеко от уровня многих наших соперников на больших турнирах, но я очень хочу, чтобы игроки сборной Австралии постоянно выступали на более высоком уровне", - сказал Постекоглу.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    О. Жабер
    Т. Мария
    636
    261
  • Теннис
    Завершен
    Е. Рыбакина
    С. Халеп
    66
    33
  • Баскетбол
    Перерыв
    Украина
    Испания
    39
    40
  • Теннис
    08.07 17:30
    Н. Кирьос
    Р. Надаль
  • Теннис
    08.07 15:30
    Н. Джокович
    К. Норри
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала