Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Юлиан Дракслер рад, что немцы проведут полуфинал Кубка конфедераций в Сочи

Капитан сборной Германии по футболу Юлиан Дракслер заявил, что рад тому, что его команда будет играть полуфинал Кубка конфедераций в Сочи, а не в Казани.

СОЧИ, 25 июн – Р-Спорт, Елена Дьячкова. Капитан сборной Германии по футболу Юлиан Дракслер заявил, что рад тому, что его команда будет играть полуфинал Кубка конфедераций в Сочи, а не в Казани.

Немцы в воскресенье на стадионе "Фишт" в Сочи обыграли сборную Камеруна со счетом 3:1 в заключительном матче группового этапа и с первого места вышли в полуфинал Кубка конфедераций, где 29 июня на той же арене сыграют с командой Мексики. Днем ранее на "Казань Арене" за вторую путевку в финал поборются команды Чили и Португалии.

"Очень здорово, что мы будем играть полуфинальный матч в Сочи. Дополнительный день отдыха пойдет нам на пользу, к тому же, нам не придется теперь лететь в Казань. Мы можем остаться здесь и отдохнуть", - сказал Дракслер журналистам.

По мнению капитана сборной Германии, в первом тайме игры против камерунцев его команде не удалось показать игру высокого уровня. "Именно об этом мы и говорили в перерыве. В начале второго тайма нам очень помог быстрый гол Карема Демиркая, который всегда был хорошим футболистом и сегодня в очередной раз это доказал", - отметил Дракслер.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала