Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тер Штеген надеется сыграть за сборную Германии против мексиканцев в полуфинале КК

Голкипер сборной Германии по футболу Марк-Андре тер Штеген заявил, что будет готовиться к полуфинальному матчу Кубка конфедераций против мексиканцев, так как надеется, что главный тренер Йоахим Лев оставит его в основном составе.

СОЧИ, 25 июн – Р-Спорт, Елена Дьячкова. Голкипер сборной Германии по футболу Марк-Андре тер Штеген заявил, что будет готовиться к полуфинальному матчу Кубка конфедераций против мексиканцев, так как надеется, что главный тренер Йоахим Лев оставит его в основном составе.

Тер Штеген провел на Кубке конфедераций два матча группового этапа – против чилийцев (1:1) и камерунцев (3:1). Сборная Германии 29 июня сыграет в Сочи в полуфинале турнира с командой Мексики.

"Я буду снова готовиться к следующему матчу. Во время сегодняшнего матча, а также игры с чилийцами я показал тренеру, на что я способен", - сказал тер Штеген журналистам.

По мнению голкипера, игра с мексиканцами, без сомнения, будет непростой. "У нас есть хороший шанс обыграть сборную Мексики, но в любом случае нас ждет очень тяжелая игра. Некоторые игроки из мексиканской команды нам знакомы, это наше преимущество. Уверен, в этом матче все решат детали", - заявил тер Штеген.

Рекомендуем
Василий Березуцкий
Боков прокомментировал назначение Березуцкого тренером ЦСКА
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала