Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Велогонщик Бельков сожалеет, что Кузнецов был вынужден сойти с групповой гонки на ЧР

© Фото : пресс-служба велокоманды "Катюша"Максим Бельков
Максим Бельков
Читать в
Велогонщик Katusha-Alpecin Максим Бельков заявил агентству "Р-Спорт", что групповая гонка на чемпионате России сложилась бы иначе для его команды, если бы не падение одного из лидеров Вячеслава Кузнецова.

МОСКВА, 26 июн - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Велогонщик Katusha-Alpecin Максим Бельков заявил агентству "Р-Спорт", что групповая гонка на чемпионате России сложилась бы иначе для его команды, если бы не падение одного из лидеров Вячеслава Кузнецова.

Katusha-Alpecin была представлена пятью гонщиками на чемпионате России. Один из ее лидеров Кузнецов был вынужден досрочно закончить борьбу в групповой гонке в воскресенье после падения.

"Конечно, для нас гонка складывалась бы иначе, если бы не падение Славы, очень жаль, что он вынужден был закончить борьбу и что все так сложилось. А так мы остались в еще большем меньшинстве, если можно вообще так сказать. Сам я не допускал мысли о том, чтобы сойти. Это чемпионат России, сходить нельзя, боролся до конца и сделал, все что мог", - сказал Бельков.

"Доволен тем, как проехал "разделку". Хотел быть в тройке, стал вторым, причем за Ильнуром (Закариным), что престижно", - добавил он.

Следующей гонкой Белькова станет "Тур Валлонии". "Потом с Ильнуром поеду "Тур Польши", и, может быть, "Вуэльту", - подчеркнул он.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала