Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Георгиев заявил, что хочет поработать под руководством Божовича в ФК "Арсенал" (Тула)

© РИА Новости / Михаил Докудовский / Перейти в фотобанкПолузащитник "Оренбурга" Благой Георгиев и вратарь "Спартака" Артём Ребров (на втором плане)Полузащитник Оренбурга Благой Георгиев и вратарь Спартака Артём Ребров (на втором плане)
Болгарский футболист Благой Георгиев сообщил, что ведет переговоры с тульским "Арсеналом" и надеется, что соглашение о контракте будет достигнуто.

МОСКВА, 26 июн - Р-Спорт. Болгарский футболист Благой Георгиев сообщил, что ведет переговоры с тульским "Арсеналом" и надеется, что соглашение о контракте будет достигнуто.

В минувшем сезоне полузащитник выступал за "Оренбург" и забил 6 мячей в 21 матче чемпионата России, но покинул команду после того, как она не смогла сохранить место в премьер-лиге, уступив в стыковых матчах "СКА-Хабаровску". В июне стало известно, что тульский клуб возглавил Миодраг Божович.

"Мы ведем переговоры о контракте с "Арсеналом" и, надеюсь, достигнем соглашения. Я хотел бы поработать под руководством Миодрага Божовича. Я знаю его по работе в российских клубах, и он, безусловно, большой профессионал своего дела, который сможет добиться достойных результатов с "Арсеналом", - цитирует слова 35-летнего Георгиева сербское издание "Спортски Журнал".

Также Георгиев выступал за казанский "Рубин", пермский "Амкар" и грозненский "Терек".

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала