Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"МЮ" согласовал с "Челси" трансфер футболиста Матича за 40 млн фунтов

Читать в
Футбольный клуб "Манчестер Юнайтед" согласовал с "Челси" переход сербского полузащитника Неманьи Матича в стан манкунианцев примерно за 40 миллионов фунтов стерлингов, сообщает Guardian.

МОСКВА, 26 июн — Р-Спорт. Футбольный клуб "Манчестер Юнайтед" согласовал с "Челси" переход сербского полузащитника Неманьи Матича в стан манкунианцев примерно за 40 миллионов фунтов стерлингов, сообщает Guardian.

По данным источника, сам игрок, которому 1 августа исполнится 29 лет, согласился на условия, предложенные "Юнайтед", и будет зарабатывать около 155 тысяч фунтов в неделю. В ближайшие дни Матич пройдет медицинское обследование, манкунианцы надеются завершить сделку на этой неделе. Ожидается, что хавбек официально станет игроком "МЮ" до того, как команда отправится в предсезонный тур в США 9 июля.

По замыслу главного тренера "Юнайтед" Жозе Моуринью, ранее уже работавшего с Матичем в "Челси", предполагаемый новичок должен заменить в команде 35-летнего Майкла Каррика, который в связи с возрастом скоро может завершить выступления.

Матич повторно перешел в "Челси" в 2014 году, до этого он защищал цвета лондонского клуба в 2009-2011 годах. После возвращения в "Челси" он стал двукратным чемпионом Англии и обладателем Кубка английской лиги. В прошедшем сезоне Матич провел в составе "синих" 40 игр и забил 2 мяча. Его контракт с лондонцами действует до конца июня 2019 года.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала