Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК "Спартак" силен, но "Локомотив" может завоевать Суперкубок России – Фернандеш

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкПолузащитники ФК "Локомотив" Мануэл Фернандеш (справа) и ФК "Краснодар" Илья Жигулёв
Полузащитники ФК Локомотив Мануэл Фернандеш (справа) и ФК Краснодар Илья Жигулёв
Московский "Спартак" является сильной командой, но и у футболистов столичного "Локомотива", с учетом домашнего поля, есть шансы на победу в матче за Суперкубок России, заявил полузащитник железнодорожников Мануэл Фернандеш.

МОСКВА, 26 июн — Р-Спорт. Московский "Спартак" является сильной командой, но и у футболистов столичного "Локомотива", с учетом домашнего поля, есть шансы на победу в матче за Суперкубок России, заявил полузащитник железнодорожников Мануэл Фернандеш.

Матч за Суперкубок России между чемпионом страны "Спартаком" и обладателем национального Кубка "Локомотивом" пройдет 14 июля на стадионе в Черкизово. Железнодорожники с 15 июня по 1 июля проводят предсезонный сбор в австрийском местечке Бад-Клайнкирххайм.

"Довольно трудно играть и выполнять физические упражнения после трех недель отпуска, но это обязательная часть предсезонных сборов, если хочешь вновь вывести себя на максимальный уровень перед первой официальной игрой. В нашем случае первая официальная игра – не просто рядовой матч чемпионата, а битва за трофей. "Спартак" – сильная команда, но и у нас есть шансы на победу, ведь мы играем дома", - сказал Фернандеш, чьи слова приводит официальный сайт "Локомотива".

Столичный клуб в понедельник в контрольном матче в рамках австрийского сбора разгромил словенский "Анкаран" со счетом 10:0.

"Это была хорошая тренировка. Результат тут не самое главное. Физические и тактические составляющие – вот эти вещи сейчас очень важны. Очевидно, что впереди у нас будут более серьезные соперники, например, последний матч с "Риекой" станет настоящей проверкой для нас", - заявил Фернандеш.

Матч-центр
Рекомендуем
Хореограф Даниил Глейхенгауз, тренер Этери Тутберидзе, тренер Сергей Дудаков (справа налево)
В команде Тутберидзе жестко ответили на нападки в адрес Загитовой
Алина Загитова
Фигуристка Загитова объявила о приостановке карьеры
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала