Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"ПСЖ" готов продать футболиста Лукаса, но минимум за €30 млн - СМИ

© AFP 2019 / KEVIN VAN PAASSEN Полузащитник французского ПСЖ Лукас Моура
Полузащитник французского ПСЖ Лукас Моура
Французский футбольный клуб "Пари Сен-Жермен" готов выставить на трансфер бразильского полузащитника Лукаса, но только в том случае, если потенциальные покупатели смогут заплатить за хавбека как минимум 30 миллионов евро, утверждает Le Parisien.

МОСКВА, 26 июн - Р-Спорт. Французский футбольный клуб "Пари Сен-Жермен" готов выставить на трансфер бразильского полузащитника Лукаса, но только в том случае, если потенциальные покупатели смогут заплатить за хавбека как минимум 30 миллионов евро, утверждает Le Parisien.

24-летний бразилец выступает за "ПСЖ" с 2013 года. Его контракт с парижанами истекает летом 2019 года.

Как отмечает издание, "Пари Сен-Жермен" в нынешнее трансферное окно намерен серьезно усилиться, а среди предполагаемых новичков называются форвард сборной Франции и "Монако" Килиан Мбаппе, аргентинский нападающий "Манчестер Сити" Серхио Агуэро и выступающий за мадридский "Реал" колумбиец Хамес Родригес. При этом "ПСЖ" необходимо выставить кого-то на трансфер, и приоритетным является вариант с продажей Лукаса.

Сообщается, что бразилец входит в сферу интересов миланского "Интера" и ряда английских команд, одна из которых, предположительно, "Ливерпуль". При этом указывается, что французский клуб намерен выручить за Лукаса как минимум 30 миллионов евро, в то время как приобретал его зимой 2013 года за сумму в 40 миллионов.

Матч-центр
Рекомендуем
Российские спортсмены на этапе Кубка мира в Лиллехаммере. 8 декабря 2019
Российские лыжники победили в эстафете на этапе Кубка мира
Слева направо: Анна Щербакова, Алена Косторная и Александра Трусова
Косторная выиграла Финал Гран-при в Турине с мировым рекордом
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала