Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лёв: состав сборной Германии на полуфинал КК с мексиканцами будет кардинально изменен

Состав сборной Германии в полуфинальном матче Кубка конфедераций по футболу с командой Мексики будет кардинально изменен по сравнению с игрой против камерунцев, заявил главный тренер немцев Йоахим Лёв.

СОЧИ, 28 июн - Р-Спорт, Александр Рогулев. Состав сборной Германии в полуфинальном матче Кубка конфедераций по футболу с командой Мексики будет кардинально изменен по сравнению с игрой против камерунцев, заявил главный тренер немцев Йоахим Лёв.

Сборная Германии в четверг проведет полуфинальный матч Кубка конфедераций с командой Мексики. Встреча пройдет на сочинском стадионе "Фишт" и начнется в 21:00 мск. На групповом этапе турнира немцы играли с командами Австралии, Чили и Камеруна.

"До сих пор на этом турнире мои игроки показывали себя очень хорошо. Конечно, нам помогает, что у нас есть гибкость в составе. И мы определенно не будем играть так, как играли с такими командами, как, например, Камерун. Завтра я выпущу на поле другую совершенно команду, значительно отличающуюся от игры с теми же камерунцами", - сказал Лёв на пресс-конференции.

"Нас ожидает агрессивный матч, определенно, - продолжил тренер. - В 2005 году мы уже играли с мексиканцами за третье место Кубка конфедераций, и тогда я недостаточно хорошо знал международный футбол. Не думал, что их команда способна меня удивить, но они сыграли настолько хорошо в атаке, сильно меня впечатлили. Кроме того, на протяжении этих лет они постоянно развивались. У них есть стиль, они по-настоящему охотятся за мячом, очень хорошо подготовлены технически. Они сильно впечатлили меня на этом Кубке конфедераций".

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала